반응형
오늘 요리는 바쁠때 빨리 해먹기 좋은
초간단요리에요😊
재료도 방울양배추랑 베이컨, 발사믹 식초,
올리브 오일, 페퍼솔트만있으면돼요 🥰
미니 양배추의 겉잎과 심지만 제거해
깨끗이 씻은후 반을 잘라주세요
베이컨을 먹기 좋은 크기로 자른뒤 프라이팬에
볶아주세요
베이컨에서 나온 기름으로 미니양배추를볶다가
페퍼솔트를 넣고 살짝 더 볶다가 기름이부족해
탈것같으면올리브유를 살짝 더 넣고 볶아주세요
그러다가 발사믹 식초 한스푼으로 감칠맛을
입혀준뒤 마무리 해주세요😊
쨔잔~!! 그러면 초간단 미니 양배추 볶음이
완성됩니다~!!! 🤩
저는 참치 김치찌개와 석류즙하고 같이 먹었는데
넘 맛있었어요☺️ 남편도 미니 양배추 넘맛있다고
싹싹 비우니 기분좋네요😚바쁠때 휘리릭 만들어서 드셔보세요🥰
반응형
댓글