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재료: 바질, 토마토, 계란, 파, 굴소스, 허브솔트
1. 올리브유에 토마토를 볶고 체에 받쳐 물기를
빼주세요.
방울 토마토는 큰 토마토에 비해
라이코펜은 3배 사포닌은 5배 라네요^^
되도록이면 방울 토마토를 사용하는걸로^^
2. 계란을 풀고 파를 넣은뒤 굴소스, 허브솔트를
뿌리고 섞어줍니다. 토마토에 계란넣고 함께
볶는것보다 따로 볶으니 훨씬 맛있네요^^
토마토 달갈볶음에 로즈마리를 첨가하면
만성염증을 다스리는데 좋고 당근이나 시금치를 넣으면 염증차단에 도움이 된다고 하네요^^
저는 집에 바질이 있어 바질을 사용했는데
세상에 너무너무 향긋하고 맛있어졌어요.
(바질 효능: 비만·노화방지, 소화불량 해소,
두통완화, 구내염, 구취제거, 치통완화,
면역력증진, 눈건강 등)
3. 볶아놓은 토마토에 스크램블 에그를
얹고 바질을 얹어 마무리 해줍니다.
위가 안좋으신분은 마지막에 3가지를
함께 살짝 볶아 바질을 익혀드세요.
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